INGREDIENTES
1kilo de ternera o cerdo según gusto
1 pimiento rojo grande
3 dientes de ajo
2 zanahorias
Laurel, comino, azafrán, pimentón, sal, tomate triturado, 1
vaso de vino blanco
Poner la carne a cocinar con una hoja de laurel, una vez
cocida apartar a enfriar para después
desmenuzar.
En un caldero chato, picar la cebolla , el pimiento, los
ajos muy pequeños, pochar y agregar las tres zanahorias cortadas en pequeños
trozos,agregar el resto de condimentos y el vaso de vino blanco, dejar reducir
el vino, agregar el tomate triturado y la carne desmenuzada y remover todo,
agregar un poco de agua hasta cubrir.
Dejar a fuego lento unos 10 minutos para que coja sabor la
carne , antes de apagar mirar la sal y agregar un poco de pimienta molida si
gusta, dejar unos minutos mas a fuego lento.
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA
Distribuidor para
canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax
928-230-407
Correo
electrónico: brunohdezgc@gmail.com
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKHPN-rgnggr0mQTWh8WsD8rchmAb-H-lbkrrbf8jLP3elkJTK3VZx8YDWIMTx6Z2vGdZDxglg1JubnVZ-gqIem_RprNCBhlNHM06kv-dRTN0QgJ4bDqsQHAZP_yxm2-xqmX3sXE1sFNLU/s200/seco.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_QhC-SqomU4cVQq-uLbpd9RqvmWzZZbR7eexsSbO82nI_ozywc07BGLfKGDBaclknhE1FImaCdwkNcYvzYp1dk2VL6RLcnz0dEeHW7avqkzMf1Co4MaKWPJVzp5f5d_F8IB43C-aVxsJ0/s200/dulce.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario