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viernes, 26 de septiembre de 2014

¿QUE PASA CUANDO TOMAS MUCHA SAL?




Aunque te alimentes maravillosa y extraordinariamente bien, si añades mucha sal a todas tus comidas lo que consigues es que ese exceso de sal que el cuerpo no puede eliminar con la excreción se vaya acumulando en el exterior de la membrana celular (debido a una sobrepresión osmótica). Lo cual, implica que no le van a llegar a tus células, en la cantidad deseable, tres de sus nutrientes esenciales: agua, comida y aire. Con lo que, a su vez, se genera un problema de asimilación. Porque, llegados a este punto, conviene tener muy claro que nosotros no estamos bien nutridos cuando llenamos nuestro estómago con alimentos de calidad sino cuando los nutrientes que contienen esos alimentos son capaces de llegar al interior de las células (citoplasma), que son las que verdaderamente, y en última instancia, se nutren. Y para que eso suceda se tienen que cumplir una serie de premisas.
En resumen:
·

reducir drásticamente la cantidad de aceite y de sal en las comidas,
· tomar el zumo de un limón en ayunas (poderoso desintoxicante y desengrasante),
· beber y cocinar con un agua de mineralización débil (residuo seco de no más de 50 mg/litro),
· tomar dos veces al día licuado de zanahoria, manzana y apio

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