Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 25 de enero de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 3

                      

 

PAPAS SANCOCHADAS, HUEVOS SANCOCHADOS  Y ATÚN.

 

 

La receta de hoy es para recordar una comida tan sencilla de hacer, económica y muy buena, adaptable a cualquier paladar.

                          ACEITE, VINAGRE Y ACEITUNAS DE INMARA DELFÍN

 

Ingredientes:

 

Las papas pueden ser de punta, ojo rosado, etc.…

Los huevos son de los grandes y marrones.

El atún lo compramos en el súper.

 

Nosotros hacemos una sugerencia de los ingredientes, cada cual puede elegir su producto.

 

RECETA:

Sancochamos las papas, sancochamos los huevos y lo dejamos enfriar, le ponemos el atún por encima.

PUESTO DE AURELIA E HIJA

                           

Opciones:

 

Hay quien le gusta degustar  esta comida tal y como observan en la imagen, algunas personas les gustan  escachar las papas, trocear los huevos y sembrar todo el atún.

 

Recomendamos degustar esta maravilla de comida con una buena mayonesa, o bien con aceite de oliva extra virgen, inmara delfín.

PUESTO DE CARMELO GALVÁN

                               

Para los amantes de la aceite picante, este es un buen plato para disfrutar de el.

 

Siempre que podemos consumimos productos del mercado de Telde.

 

Papas  del puesto de Carmelo Galván

 

Huevos del puesto Aurelia e hija

Recomendamos para este plato un vino de la geria blanco

                                                        

El aceite siempre de OLIVA EXTRA VIRGEN DE  INMARA DEFÍLN.

Pedidos 611-493-722                696-314-131

 

ESTA ES NUESTRA COCINA

 

PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA

 

Distribuidor para Canarias:  Bruno Hernández Medina

Movil 696-416-720

Fax     928-230-407

 

Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com






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