Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 12 de junio de 2018

La Cocina de Yaiza

Resultado de imagen de papas al ajillo

 

PAPAS AL AJILLO

 Les traigo una guarnición de papas al ajillo bien fácil y sabrosa, perfecta para acompañar pollo o carnes a la plancha.
Lo primero que vamos a hacer es guisar nuestras papas en agua y sal. En mi caso es medio kilo.
Mientras ponemos a calentar aceite en una sartén y añadimos tres dientes de ajo finamente picados.
Cuando empiecen a tomar color, bajamos el fuego al mínimo y agregamos 2 o 3 cucharadas soperas de tomate frito o salsa de tomate, un poco de comino molido, apenas casi nada de canela en polvo, media cucharadita de pimentón y removemos continuamente durante un minuto.
Echamos nuestra salsa por encima de las papas ya escurridas y decoramos con un poco de perejil fresco.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario