Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 24 de marzo de 2015

Como cada martes amig@s de TELDEHABLA les dejo una receta sencilla rica y nutritiva, hoy Pollo perfumado al curry.



                                                                                      Para 4 personas.

INGREDIENTES:


1 Calabacino.
1 Berenjena.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
600 gramos de pollo (pechuga, pollo deshuesado)
50 gramos de curry en polvo.
Sal y Aceite.

ELABORACION:
Troceamos el pollo no muy grande, salteamos hasta que se nos quede cocinado y dorado, reservamos.
Lavamos y desinfectamos las verduras y cortamos en juliana (tiras) no muy gruesas, salteamos las verduras a fuego fuerte empezando por las más duras, se tienen que quedar al-dentes.
Ahora incorporamos el pollo y mezclamos con las verduras.
Para finalizar añadimos el curry y la sal necesaria, dejando cocinar durante unos minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario