PECHUGA DE POLLO EN SALSA PICANTE
Deliciosa pechuga picante para acompañar con arroz blanco o hacer unas fajitas.Con ayuda de una batidora tritruamos una cebolla, 3 dientes de ajo, 400 g de tomate triturado y 1 chile chipotle. Ponemos un poco de aceite en una sartén y agregamos lo triturado para cocinarlo tapado durante unos 15-20 minutos.
Añadimos 200 ml de nata para cocinar, tapamos y cocinamos 5 minutos más.
Hacemos tiritas 1 kilo de pechuga de pollo las sazonamos con sal, ajo en polvo y pimienta negra. Las pasamos un poco por una sartén para que pierdan el color rosado y luego volcamos sobre ellas la salsa para cocinar todo junto durante unos 15-20 minutos.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario