Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 28 de febrero de 2022

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 28

                             

ENTRECOT  EN TIRAS A LA PLANCHA CON PIMIENTOS Y TOMATES ASADOS.

 Ingredientes:

 Entrecot, pimientos, tomates, sal y aceite de oliva. 

                         

 Receta:

 Hacemos los pimientos Italianos a la plancha y totalmente abiertos, también hacemos los tomates a la plancha, una vez sacamos los tomates y pimientos de la plancha, cortamos el entrecot en tiras y en crudo, lo hacemos a la plancha encima de los restos de los pimientos y tomates, lo hacemos al punto de cada uno, una vez puesto en el plato lo regamos con aceite de oliva virgen y con un punto de sal gorda.

 Pueden utilizar la sal que les guste.

El aceite en esta ocasión lo tenemos preparado con pimienta de la puta la madre.

 Nuestros productos son comprados en el mercado municipal de Telde.

 Carnicería bella cumbre.

Frutería Carmelo Galván

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario