Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 12 de octubre de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, MEJILLONES CON SALSA ROSA Y CEBOLLA ROJA

 

Ingredientes:  cebolla roja, mejillones frescos y una buena salsa rosa al gusto.

Receta: sancochamos los mejillones y los dejamos enfriar, cojemos una cebolla roja hacer posible grande y la cortamos tipo cuchara, la salsa rosa es al gusto, en esta ocasión la hemos elaborado con mayonesa muy suave, salsa tomate, sal,  pimienta molida, brandy y salsa HP.

Ponemos el mejillón dentro de la cebolla y lo regamos con la salsa rosa.

Esta es la receta de la cocina de Teldehabla.

                                             

Patrocina esta receta:  pescaderías mercamar y frutería Carmelo Galván.

                                            

Degustamos esta receta con un vino Canario de la Geria

                                                          



1 comentario:

  1. Aunque la mejor época para comer el mejillón es durante los meses que lleven r, siempre están exquisitos y estos tiene buena pinta.

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