Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 24 de febrero de 2015

Amig@s de TeldeHabla hoy les dejo otra receta, un postre rico y muy fácil de realizar, con la diferencia que es de temporada

 Tortillas de Carnaval.

Ingredientes: 500 Gramos de harina.
                          300 Gramos de azúcar.
                               1 Litro de leche entera.
                               6 Huevos frescos.
                               1 Cucharada de postre de Canela molida.
                               1 Cucharada de postre de ralladura de Limón.
                               1 Cucharada de postre de matalauva.
                               2 Cucharadas de anís (chinchon dulce, anís del Mono etc )


Elaboración: Cascamos lo huevos en un bol de cristal, añades el azúcar y mezcla con una varilla durante tres minutos, añade la leche y sigues moviendo. Ahora añadimos la canela, ralladura de limón, matalauva  y el anís seguimos mezclando, para comenzar a poner la harina de poco a poco para conseguir una especie de papilla. Llego el momento de empezar a freír en abundante aceite caliente. Como resultado final lograremos unas tortillas como las de la foto. 

Recomendaciones: Podemos servir con miel (que ricoooo) o azúcar glas.

Se que hay tradición de ponerle a las tortillas de carnaval calabaza o plátano, pero la receta antigua es la que les dejo. La cocina es como los colores que hay para todos los gustos así que  háganlas como mas les guste y que aprovechen. Saludos y muchas gracias por visitar esta sección de TeldeHabla.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario