PESCADO ENCEBOLLADO.
INGREDIENTES.

1kilo de pescado salado cocido, ( fogonero, cherne , corvina )

1 pimiento rojo y verde grande
3 dientes de ajos
Un vaso de vino blanco
Una pizca de azafrán
Una pizca de pimentón
Una hoja de laurel

Un vaso de tomate triturado
Un poco de aceite de oliva
PREPARACION
Desmenuzamos el pescado salado o lo cortamos en tacos pequeños según el gusto, lo apartamos para después hacer su preparación, en un sartén grande picamos la cebolla, el pimiento y los ajos en pequeños, lo ponemos un poco en aceite de oliva, y lo sofreímos un poco, cuando este pochado todo le ponemos el laurel, azafrán, el pimentón, y el tomillo en rama, le agregamos el vino blanco y dejamos reducir un poco el vino , ponemos el tomate triturado y dejamos unos minutos a fuego lento, cuando este la salsa echa ponemos el pescado dentro y revolvemos todo , si vemos que queda muy seco añadimos un poquito de agua , dejamos unos minutos mas para que coja el gustito del sofrito.

PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA
Distribuidor para canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com


No hay comentarios:
Publicar un comentario