Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 31 de mayo de 2015

Messi, con otro partido antológico, conduce al Barcelona al doblete

El FC Barcelona se ha proclamado campeón de la Copa del Rey, por vigésimo séptima vez en su historia, al imponerse (1-3) al Athletic Club de Bilbao este sábado en la final disputada en el Camp Nou, un choque por el título que volvió a desequilibrar el argentino Leo Messi, autor de dos tantos.
Un gran gol del '10' culé abrió el marcador a los 20 minutos. Los de Ernesto Valverde saltaron bien a la final, pero pronto comenzaron a sufrir el acoso y las ocasiones del rival. Antes del descanso, Neymar puso el segundo y ya en la segunda mitad Messi firmó su doblete particular. Williams recortó distancias en los últimos 10 minutos pero el título se quedó en Barcelona.
De esta forma, el Barça de Luis Enrique selló el doblete esta temporada, después conquistar la Liga BBVA y con opciones ahora de firmar el triplete en la final de la Liga de Campeones del próximo seis de junio ante la Juventus, en Berlín.