Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

miércoles, 27 de julio de 2022

La Fideuá de Miguelón, LA COCINA DE TELDEHABLA





350 Gramos de Fideos N4
Sepia
ALMEJAS 
Gambas peladas
Mejillones sin cáscara
Barritas de Surami troceada
Pimiento choricero
Pimentón de la Vera
Sal
Tomate
Cebolla
Sal 
Aceite de oliva
Ajos
Fumet de pescado o caldo de pescado. 1 LITRO.

Se fríe dos ajos laminados hasta que doren un poco luego se retiran
Se frien las gambas y se reservan, se echa la sepia troceada y se fríe durante cinco minutos luego se añade cucharada de café de pimentón de la Vera y cucharada de pimiento choricero y se mezcla todo ,a los 30 segundos se echan los fideos y se mezcla todo añadien tomate restegrado y cebolla ,cuando reduzca el tomate se echa el fumet de pescado se mezcla todo y se rectifica de sal y se  añaden el resto de ingredientes, almejas ,mejillones ,gambas y cuando falten un minuto el Surami troceado.

 

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