Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 17 de enero de 2022

LA COCINA DE TELDEHABLA PULPO Y PAPAS ARRUGADAS.

PESCADERÍAS MERCAMAR

                          

 Ingredientes:

Pulpo y papas de las de arrugar.

Receta:

Hervimos el pulpo, depende del tamaño le damos el tiempo de cocción, nosotros lo hacemos el la hoya, una vez cocido lo podemos hacer de diferente forma.

A la Gallega  con aceite de oliva virgen, sal y pimentón picante o dulce.

Otra receta es hacerlo solo con aceite de oliva.

Freír los rejos es otra opción, y acompañarlo con mojo verde.

A la vinagreta se queda un plato exquisito.

FRUTERÍA CARMELO GALVÁN

                            

 Las papas las arrugamos y las dejamos enfriar, después las cortamos a la mitad y las freímos con aceite de oliva y pimienta de la puta de la madre, estas papas se pueden acompañar con diferentes platos.

 Como siempre nuestros productos son  comprados en el mercado municipal de Telde.

Pescaderías Mercamar.

Frutería Carmelo Galván

 



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