INGREDIENTES:
1Kilo de pescado limpio (
fogonero es recomendable )
1 cebolla blanca
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Tomillo, laurel, azafrán, sal, vino blanco, tomate
triturado, guisantes, aceite, y harina.
PREPARACION:
Cortar el pescado en tacos medianos, harinar el pescado y
freir ( apartar por el momento en una
bandeja)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTG8gv9Fkv_gLK7rMGiRMq5Zh3pLwgAOGag4wbY1x_wwfSzNenElTxgO0x0yUXRvSHPsdT7xyP32aNlUwzt5Z39ASO7Hwl1SS-sjL-DHTi2ezUe2Z_DbYfxRKOErY9c0d3qd9SR5xb9LE/s200/20170208_195126.jpg)
Se puede acompañar con papas sancochadas o arroz blanco.
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LAS TIRAJANAS
Distribuidor para canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD05dZnSdnschIIQ132pVw8NhSbmHbJLXzpEuQ-uWjEEkpp2TS-o8beH3mSXzk2osUUWoROvT-H3pjtCVKMqKCLi0BWZ00zf5KqsAFwnciBO6-OzQ_tbr1VQNxMgg9BeQ6_EU4oQW6zWo/s200/ENTRADA.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario