Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 21 de julio de 2015

ENSALADA ALEMANA




Ingredientes:                 
Para 4 personas.
600 gramos de papas.
4 salchichas tipo Frankfurt.
1 cebolla roja.
4 pepinillos.
1 bote pequeño de mayonesa.
4 cucharadas de mostaza.
1 manojo de perejil.
Sal.

Elaboración:
Se pone a hervir agua con un poco de sal, cocinamos las papas con piel. Cuando estén enfriamos, pelamos y cortamos a cuadros no muy pequeños reservamos.
Cortamos los pepinillos y la cebolla en juliana se lo añadimos a las papas.
Ahora saltemos las salchichas cortadas a cuadros.
En un bol aparte preparamos el aliño mezclando la mayonesa y la mostaza, mezclamos ahora todos los ingredientes rectificamos de sal si es necesario y decoramos con perejil picado. Dejamos enfriar y servimos.

Como cada Martes les dejo una receta sencilla y fresca para el Verano, gracias por visitar TELDEHABLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario