Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 28 de abril de 2015

ESTOFADO DE POLLO CON ALCACHOFAS



INGREDIENTES:                                                          Para 4 personas
6 patas de pollo
6 alcachofas en conserva
2 cebollas
2 zanahorias
½ pimiento rojo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal y agua

ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos a pochar la cebolla picada con un chorro de aceite,removiendo de ves en cuando durante unos minutos. Ahora añadimos el resto de las verduras y la hoja de laurel dejando cocinar para que queden  bien blandas.
Añadimos el pollo troceado, sazonamos y  sofreímos hasta que estén dorados, añadimos el vino blanco y dejamos reducir todo el alcohol, incorporando 2 vasos de agua y dejaremos cocinar tapado y a fuego suave durante 45 minutos.
10 minutos antes de terminar añadimos las alcachofas; pasado el tiempo, servimos caliente con alguna guarnición como (arroz, papas cocidas).  BUEN PROVECHO


COMO CADA MARTES AMIG@S DE TELDEHABLA DARLES LAS GRACIAS POR VISITAR ESTA PAGINA  ATENTAMENTE CHEF CARMELO MEDINA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario