Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 21 de abril de 2015

ARROZ CALDOSO PARA 4 PERSONAS.




INGREDIENTES:                                                    
250 gramos de choco.
250 gramos de langostinos.
250 gramos de almejas.
250 gramos de mejillones.
  ½ pimiento rojo.
  ½ pimiento verde.
200 gramos de arroz redondo.
  ½ vaso de vino blanco.
  ½ cebolla.
    2 dientes de Ajo.
   1 lata de tomate frito.
      Tomillo, laurel y caldo de pescado.
ELABORACION:
Se corta la verduras a cuadros pequeños y se pone  en una cacerola a pochar hasta que este bien blandas, añadimos el choco, los mejillones y las almejas y dejamos cocinar durante unos minutos,
a continuación ponemos el vino blanco y dejamos reducir, rectificamos de sal  incorporamos el tomate frito y un poco de colorante alimentario, dejamos cocinar un rato. Ahora añadimos el arroz, el tomillo y el laurel, mezclaremos bien con toda la fritura y añadimos el caldo a 1 de arroz por 4 de caldo dejando cocinar entre 18 a 20 minutos, quedando 2 o 3 minutos para finalizar añadimos los langostinos pelados y servimos.

Como cada martes les dejo una receta, hoy arroz  caldoso muy fácil y rico rico.
Muchas gracias ami@s de TeldeHabla  por visitar esta pagina saludos.  

CARMELO MEDINA


No hay comentarios:

Publicar un comentario