DESCRIPCIÓN
En “Comida: La historia de un placer” no nos dejamos ni una sola miga de información en el plato; contamos desde por qué la carne en lata Spam ayudó a vencer a Hitler, hasta cómo las salchichas ayudaron a expandir el Imperio Romano, o cómo las especias forjaron la economía global. Cada uno de los seis episodios, de una hora de duración, se centra en un asunto distinto: revolucionarios de la alimentación, carne, azúcar, productos del mar, comida basura y cereales.
GUÍA DE EPISODIOS
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La carne es lo que nos ha hecho ser quienes somos. Hizo nuestro cerebro más grande y nuestras tripas más pequeñas. Nos convirtió en cazadores, en asesinos.Y las hamburguesas nos permitieron soñar. Desde asar chuletas de mamut lanudo en una hoguera hasta acosar al solomillo en Wall Street, la historia de la carne es la historia de la humanidad
- Comida: La historia de un placer: Revolucionarios de la alimentaciónCristóbal Colón, Julia Child, Clarence Birdseye. Son algunos de los individuos revolucionarios que cambiaron nuestra forma de comer y han ejercido una influencia fundamental en nuestro modo de vida actual
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