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sábado, 23 de noviembre de 2013

El Bernegal apaga sus fogones tras 18 años de trabajo ininterrumpido , MEDALLA DE PLATA DEL TURISMO









El emblemático restaurante El Bernegal, ubicado en el núcleo urbano de Santo Domingo, en la Villa de Garafía, ha llegado al final de una etapa en la que, desde el primer día de apertura por el año 1995, ha cumplido “su objetivo principal”, que según palabras de Domingo Castellanos, cocinero del establecimiento,  “es el de llenar la mesa y el paladar de sabores”. Cerrará el próximo 9 de diciembre
En un comunicado apunta que “han sido 18 años de arduo trabajo, el 27 de enero de 2014 harían 19 años, siempre recompensado por la satisfacción de sus fieles clientes; la calidad tanto en sus deliciosos y elaborados platos como en la atención  sus comensales, nunca decayó; al contrario día a día se han esforzado para mantenerla”.
Este Restaurante ha recibido sendos reconocimientos por su invaluable trabajo tales como ‘Medalla de Plata de Importantes del Turismo 1999’ y reconocimiento a su labor del Cabildo  de La Palma en el año 2010.
El personal de El Bernegal agradece a su clientela la apuesta incondicional que a fecha de hoy han demostrado por sus platos y servicio y les anima, “si desean mimar una vez más sus estómagos, a que se den un paseíto por Garafía antes del 9 de diciembre, día en que apagarán indefinidamente sus fogones".
Para mayor información contactar con Domingo Castellanos en el teléfono 922  400 480.

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