Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

jueves, 30 de mayo de 2019

La Cocina de Yaiza

 

JUDÍAS CON TOMATE

Esta es una de las recetas que sé que les encanta, una fácil de hacer y que está riquísima.
En una olla express ponemos un poco de aceite y sofreímos una cebolla, medio pimiento rojo y tres dientes de ajo picaditos, cuando estén blanditos añadimos una cucharadita de pimentón y removemos muy rápido para que no se pegue, agregamos 250 gramos de tomate triturado y una cucharadita de azúcar para contrarestar la acidez del tomate y sofreímos tapado durante 10 minutos.
Añadimos 400 gramos de judías blancas que habremos puesto de remojo la noche anterior, media cucharadita de sal y agua hasta cubrir las judías un par de dedos, cerramos la olla y desde que empiece a pitar la dejamos 15 minutos. ¿era muy fácil o no?
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario