Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 30 de agosto de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE FEFINA ALMENARA

 


QUICHE DE VERDURAS

IGREDIENTES

Huevos según cantidad de verduras.

Calabacino.

Batata.

Habichuelas.

Cebollas.

Brécol.

Carne molida.

Pimienta y sal.

Salsa de tómate.

Hojaldre.

Aceite.

Estas verduras pueden sustituirse por otras que se deseen.

 

PREPARACIÓN

Untar el molde con un poco de aceite y forrarlo con el hojaldre, añadir a la carne molida un poco de sal y pimienta y poner como primer piso a continuación añadir otro piso de calabacines cortados en medallones finos, poner otro piso de habichuelas. Batir los huevos y añadir por encima.

Poner otro piso de carne molida y continuar colocando el resto de verdura por capas, hacer lo mismo con la carne. los huevos y la salsa de tomate.

Hervir primero el brécol dejándolo al dente.

Calentar el horno previamente a 200 grados, meter  el molde de la quiche y bajarlo a 180 grados.

Acompañar con mayonesa o salsa de tomate.

 

2 comentarios: