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lunes, 23 de agosto de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, La Cazuela de mariscos de Miguelon

                                     

La Cazuela de mariscos de Miguelon


8 Rodajas de Merluza
  Gambas peladas 
   Almejas
   Guisantes 
3 Ajos                                                
  1/2 Cebolla
    Hebras de Azafrán 
    Tomate triturado
    Aceite de Oliva virgen extra
    Sal
750Ml caldo de pescado
3 Patatas
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Se trocea el ajo y la cebolla y se echa en una olla con aceite de oliva virgen, a fuego medio ,cuando esté pochado se añade el tomate triturado,se mezclan sabores y a continuación se echa el azafrán y las patatas cascadas y el caldo de pescado se deja a fuego medio 25 minutos y a continuación de pone la merluza,las gambas ,las almejas y los guisantes se deja 10 minutos más con una pizca de sal ,cuando esté el tiempo se espolvorea un poco de perejil picado y a zampar, buen provecho lectores de Telde Habla .


Miguel Ángel Martín Gonzalez
                                        

 

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