Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 17 de julio de 2018

La Cocina de Yaiza


Resultado de imagen de papas a la crema cebolla

 

PAPAS A LA CREMA DE CEBOLLA

¡Qué deliciosa guarnición! Ideal para acompañar cualquier carne o pescado a la plancha.
Sofreímos a fuego lento una cebolla cortada en juliana y 3 dientes de ajo picados.
Cuando estén doraditos y blandos añadimos un chorrito de coñac y dejamos evaporar a fuego fuerte durante un par de minutos.
Después añadimos 200 ml de nata para cocinar, 100 ml de leche, sal, pimienta negra molida y nuez moscada. Cocinamos a fuego bajo hasta que espese, trituramos y cubrimos con ella unas papas sancochadas previamente.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario