A iniciativa del Sector Primario y Soberanía Alimentaria, con la colaboración de la Sociedad de Promoción Económica de Gran Canaria (SPEGC), Proquenor, Asoquegran, y AIDER Gran Canaria, el 23 de julio, en el recinto ferial de Gran Canaria, tendrá lugar el Encuentro entre las Queserías Artesanas de Gran Canaria y el sector de la Restauración.
El
objetivo es profundizar en el conocimiento de los valores
gastronómicos, culturales y etnográficos de la gran variedad de quesos
artesanales de características tradicionales que se elaboran en la isla,
favoreciendo la conexión y las posibles relaciones comerciales entre
el sector quesero y el sector hotelero y de la restauración.
El
acto contempla una diversidad de actividades de sumo interés para ambos
sectores: mesa redonda, píldoras de marketing, showcooking, taller
carro de queso, cata comentada, workshop comercial, degustaciones.
Esta
acción que se enmarca en Cultívate, programa promovido conjuntamente
por las consejerías de Sector Primario y de Desarrollo Económico, y con
el apoyo de la Spegc, el Programa Cultívate’ es un complemento del
Programa de Desarrollo Rural de Gran Canaria y cuenta con la
colaboración de entidades que ya desempeñan su labor en estos ámbitos,
como AIDER Gran Canaria.
fuente: http://tejedadigital.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario