Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

sábado, 21 de julio de 2018

INFECAR acogerá el próximo lunes el "Encuentro entre Queserías Artesanas de Gran Canaria y el sector de la Restauración"


A iniciativa del Sector Primario y Soberanía Alimentaria, con la colaboración de la Sociedad de Promoción Económica de Gran Canaria (SPEGC), Proquenor, Asoquegran, y AIDER Gran Canaria, el 23 de julio, en el recinto ferial de Gran Canaria, tendrá lugar el Encuentro entre las Queserías Artesanas de Gran Canaria y el sector de la Restauración.

El objetivo es profundizar en el conocimiento de los valores gastronómicos, culturales y etnográficos de la gran variedad de quesos artesanales de características tradicionales que se elaboran en la isla, favoreciendo  la conexión y las posibles relaciones comerciales entre el sector quesero y el sector hotelero y de la restauración.

El acto contempla una diversidad de actividades de sumo interés para ambos sectores: mesa redonda, píldoras de marketing, showcooking, taller carro de queso, cata comentada, workshop comercial, degustaciones.

Esta acción que se enmarca en Cultívate, programa promovido conjuntamente por las consejerías de Sector Primario y de Desarrollo Económico, y con el apoyo de la Spegc, el Programa Cultívate’ es un complemento del Programa de Desarrollo Rural de Gran Canaria y cuenta con la colaboración de entidades que ya desempeñan su labor en estos ámbitos, como AIDER Gran Canaria.
fuente:  http://tejedadigital.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario