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lunes, 27 de octubre de 2014

Crema de millo

INGREDIENTES (6 PERSONAS)

       4 tazas de millo (maíz) tierno desgranado.
       4 tazas (1 litro) de caldo de pollo.
       2 tazas de puerro picado.
       1 cebolla mediana.                                                      
       4 papas medianas.
       ½ cucharadita de pimienta negra.
       2 cucharadas de mantequilla.
       Sal al gusto.
                                                     PREPARACIÓN
Pela las papas y la cebolla, córtalas en cuatro pedazos.
Coloca  en una olla el caldo, las papas, el millo, el puerro, la cebolla y la sal; ponlos a cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Cuando las papas estén blandas, retira la olla del fuego y deja enfriar 10 minutos.
Tritura todos los ingredientes y vierte la crema de nuevo en la olla (también se puede triturar con la batidora de brazo en la misma olla), añádele la mantequilla y la pimienta negra.
Ponla   a fuego lento, revuelve con una cuchara de madera, aproximadamente por 10 minutos y sírvela.

                                                   CONSEJITOS
-Se puede usar millo de lata.
-Esta crema también se puede preparar sólo con agua en lugar del caldo
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