Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 5 de abril de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE FEFINA ALMENARA

 


 

                               TORTILLAS DE CARNAVAL

 

 

INGREDIENTES (Las cantidades que se dan son opcionales)

Huevos, calabaza, azúcar, canela en rama, cáscara de limón, harina, matalahúva, un poco de anís o vino tinto y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la calabaza y ponerla a cocinar con un poco de canela en rama, cáscara de limón, matalahúva y un poco de sal.

Una vez cocinada y escurrida el agua, se escacha en un bol donde se agregan los huevos, el azúcar, la harina, un poco de sal, el anís o vino tinto en su defecto.

Dejar la masa con el espesor de una natilla, no muy clara ni muy espesa.

Freír en abundante aceite y buen provecho.

Fefina Almenara

 

PATROCINAN ESTA RECETA

                            

                            PEDIDOS DE ACEITE 696-514-131

                                                                611-493-722

                            

 

                               PEDIDOS DE  VINO AL 696-416-720 BRUNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario