Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 22 de junio de 2025

LA COCINA DE TELDEHABLA, RECETA DE FEFINA ALMENARA ,ENDIBIAS RELLENAS

 

LA RECETA DE FEFINA ALMENARA

 INGREDIENTES: endibias, calabacinos, aceitunas, garbanzos, quesos, huevos, leche, sal y nuez moscada. 

PREPARACIÓN. Lavar y soltar las hojas de las endibias, dejar que se escurran, sancochar los huevos y los calabacinos, mientras preparar el humus que se puede hacer con garbanzos de bote, molerlos en una batidora, añadir las aceitunas, y el resto de los ingredientes. Molerlo todo y rellenar las hojas de las endibias. PARA LA SALSA Usar uno o varios tipos de queso, según gusto, en un vaso de batidora poner un poco de leche, una cucharada de mayonesa, unas gotas de vinagre, dejar el espesor que más agrade. Acompañar con rodajas de tomate o lo que se desee. Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario