Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 5 de abril de 2021

BAR CAFÉ BURGUE EL RINCÓN DE HAYLEY

                        

 

C/ Néstor Álamo Nº 4  trasera de la estación Shell

                             

Reserva de mesas y pedidos al whatsApp   679-556-059

 

Tenemos wifi.

                         

Contamos con variedad de periódicos.

 

Horario: 7:00 a 9:30 horas  NO CERRAMOS AL MEDIODÍA.

 

Abrimos todos los días.

                       

Tenemos variedad de menús por 8 euros.

 

Reparto a domicilio solo Telde mínimo 10 euros.

                       

Síguenos en las redes sociales, Facebook, instagran.  

 

Tenemos en TV todo sobre el deporte que es de pago, fútbol, motos, etc.

                    

Contamos con variedad de bocadillos, sándwich y platos combinados.

 

                              BOCADILLOS

                  

Tortilla, pechuga plancha y empanada, beicon, vueltas de ternera, carne mechada, pescado empanado y plancha, lomo, cochinillo etc.

                   

 

                                SÁNDWICH

 

Vegeta, mixto, cangrejo, calabacino con queso tierno, vegetal con crema de pollo, atún con millo, atún con pimientos, atún con huevos.

                        

 

Para otros paladares tenemos, hamburguesas, perritos, pizzas, burritos enrollados y pan con ajo.

              

Variedad de salsas

 

                           PLATOS COMBINADOS

               

Calamares, croquetas variadas, tacos de pescado, pescado plancha y empanado, churros de pescado, chocos en salsa y fritos, gambas al ajillo y a la gabardina, carne cabra, arroz a la cubana, pollo en salsa, fabada, rancho canario, potaje lentejas, ensalada mixta, ensalada Alemana etc.

                 

                  

 

                              POSTRES CASEROS

 

Flan, natillas de vainilla y chocolate con galletas, polvito uruguayo, mus de  gofio, mus de chocolate, mus de galleta, mus de oreo y fruta natural.

               












No hay comentarios:

Publicar un comentario