Paella al estilo de Miguelon
Ingredientes:
Arroz para paella
Gambones
Anillas de calamar
Aceite inmara delfín |
Muslitos de poll o
Conejo
Cebolla
Tomate
Sazonador de paella
Aceite oliva virgen extra
Blanco la Geria |
Vino blanco
Sal
Elaboracion:
En
una paellera se echa aceite de oliva virgen extra, se fríe los gambones
y se reservan, luego se fríen los Muslitos de pollo y el conejo, una
vez listos se reservan, en el mismo aceite ponemos la cebolla troceada y
el tomate troceado y se hace el sofrito, seguido se ponen los calamares
y luego se echa el sazonador de paella se fríe todo junto y a
continuación se echa el arroz para que coja el gusto del sazonador y el
sofrito, seguimos echando el pollo y el conejo y se ponen tres vasos de
agua y uno de vino blanco, sal al gusto y aproximadamente en 25 o 30
minutos esta listo para degustar.
Pedidos de aceite te lo llevan a domicilio: 696-514-131 611-493-722
Pedido de vino te lo llevan a domicilio 696-416-720
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