Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 12 de abril de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LOS MANJARES DE MIGUELÓN

 

 
Paella al estilo de Miguelon
Ingredientes:


Arroz para paella 
Gambones
Anillas de calamar 
Aceite inmara delfín
Muslitos de poll                               o
Conejo                                                      
Cebolla 
Tomate
Sazonador de paella
Aceite oliva virgen extra
Blanco la Geria
Vino blanco                                                
Sal                                          


Elaboracion:
En una paellera se echa aceite de oliva virgen extra, se fríe los gambones y se reservan, luego se fríen los Muslitos de pollo y el conejo, una vez listos se reservan, en el mismo aceite ponemos la cebolla troceada y el tomate troceado y se hace el sofrito, seguido se ponen los calamares y luego se echa el sazonador de paella se fríe todo junto y a continuación se echa el arroz para que coja el gusto del sazonador y el sofrito, seguimos echando el pollo y el conejo y se ponen tres vasos de agua y uno de vino blanco, sal al gusto y aproximadamente en 25 o 30 minutos esta listo para degustar.

 Pedidos de aceite te lo llevan a domicilio: 696-514-131      611-493-722

Pedido de vino te lo llevan a domicilio  696-416-720

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