Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 26 de marzo de 2017

LA RECETA DE COCINA DE TERI



           PESCADO ENCEBOLLADO.


                      INGREDIENTES.

1kilo de pescado salado cocido, (  fogonero, cherne , corvina )
2 cebollas grandes blancas
1 pimiento rojo y verde grande
3 dientes de ajos
Un vaso de vino blanco
Una pizca de azafrán
Una pizca de pimentón
Una hoja de laurel
Un poco de tomillo en rama
Un vaso de tomate triturado
Un poco de aceite de oliva

                            PREPARACION

Desmenuzamos el pescado salado o lo cortamos en tacos pequeños según el gusto, lo apartamos  para después hacer su preparación, en un sartén grande picamos la cebolla, el pimiento y los ajos en pequeños, lo ponemos un poco en aceite de oliva, y lo sofreímos un poco, cuando este pochado todo le ponemos el laurel, azafrán, el pimentón, y el tomillo en rama, le agregamos el vino blanco y dejamos reducir un poco el vino , ponemos el tomate triturado y dejamos unos minutos a fuego lento, cuando este la salsa echa ponemos el pescado dentro y revolvemos todo , si vemos que queda muy seco añadimos un poquito de agua , dejamos unos minutos mas para que coja el gustito del sofrito.


PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LAS TIRAJANAS
PATROCINA ESTA RECETA CA,MANOLO Y COMPAÑIA

Distribuidor para canarias :  Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax     928-230-407

Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com








1 comentario:

  1. Las recetas de verduras a la jardinera pueden transmitirse a lo largo de la historia de los pueblos, de generación en generación, mediante tradición oral, o escritas mediante su recopilación en libros de cocina o recetarios culinarios.

    ResponderEliminar