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domingo, 31 de agosto de 2014

COCINA CANARIA Salsa de aguacate.


INGREDIENTES (6 personas)
       2 aguacates.
      ½ cebolla pequeña.
      2 dientes de ajo. 
      1 taza de aceite de oliva.
      Un chorrito de vinagre.
       Pimienta negra al gusto
       Sal al gusto

PREPARACIÓN
Pela el aguacate, pártelo en varios trozos.
Pela la cebolla  y los dientes de ajo.
Pon todos los ingredientes en la batidora y tritúralos hasta que estén bien mezclados. Colócala en una salsera.

CONSEJITOS
- Esta receta  puedes hacerla triturando el aguacate con un tenedor  hasta que logres la textura deseada.
-Puedes utilizar aceite de girasol o de maíz.
-Puedes agregarle almendras.
- Sirve para acompañar innumerables platos  (carnes, pescados, papas, batatas, entre otros).
- Si la salsa te queda muy espesa, agrégale más aceite para rebajarla.

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