Restaurantes de la isla ofrecerán desde el 20 hasta el 29 de septiembre elaboraciones culinarias en formato de tapa, regados con caldos de la DO de Lanzarote.La Semana culminará con una gran Fiesta de La Tapa.
De forma ya consolidada, este viernes, 20 de septiembre arranca la Semana Enogastronómica de Las Tapas y el Vino en Arrecife, Yaiza, Playa Honda y Teguise, con la colaboración del Ayuntamiento de Tías y la Denominación de Origen de Lanzarote. La propuesta se prolongará hasta el próximo día 29. En total serán nueve intensos días para un total de quince restaurantes que ofrecerán elaboraciones culinarias en formato de tapa a base de productos propios de la isla.
Cabe destacar, que durante la Fiesta de La Tapa, las degustaciones tanto de vinos como gastronómicas costarán un euro la consumición.
La Semana Enogastronómica de Las Tapas y el Vino culminará con una gran fiesta dedicada al tapeo que se celebrará los días 28 y 29 de septiembre en la zona de El Varadero de Puerto del Carmen. De ahí, que el Ayuntamiento de Tías, sea en esta ocasión la institución colaboradora de esta nueva propuesta que persigue poner en valor los productos alimentarios propios de Lanzarote y los vinos con denominación de origen.
fuente :http://laposadadebaco.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario