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domingo, 12 de febrero de 2017

LA RECETA DE TERI : CALLOS

                                        








2 kilos de callos troceados y limpios
½ kilo de garbanzos
2 cebollas grandes
1 pimiento rojo grande
4 dientes de ajo
Azafrán, tomillo, laurel, clavos, pimentón ,sal , tomate triturado, pimienta al gusto, beicon, chorizo, costillas de cerdo y manitas de cerdo.

                                   PREPARACION

Poner los callos a guisar en un caldero con 2 hojas de laurel y las manitas de cerdo.
Aparte se pochan la cebolla , el pimiento, los ajos cortados pequeños.
Cuando esto este pochado se le agrega los condimentos , laurel , tomillo, azafran,  clavos, sal y vino blanco, se reduce el vino y se agrega  el tomate triturado, se deja al fuego lento unos 3 minutos y se agrega el beicon , el chorizo y las costillas cortadas en pequeños trozos,  se dejan un par de minutos mas y se aparta.
Cuando los callos estén casi guisados se le escurre el agua y se le añade agua nueva , hasta cubrir , se le agrega el sofrito y los garbanzos ya cocidos, se deja al fuego lento durante unos 20 minutos para que todo coja gusto, el sofrito a igual que la pimienta se pone según gusto.

                  

Distribuidor para canarias :  Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax     928-230-407

Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com













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