2 kilos de callos troceados y limpios
½ kilo de garbanzos
2 cebollas grandes
1 pimiento rojo grande
4 dientes de ajo
Azafrán, tomillo, laurel, clavos, pimentón ,sal , tomate
triturado, pimienta al gusto, beicon, chorizo, costillas de cerdo y manitas de
cerdo.
PREPARACION
Poner los callos a guisar en un caldero con 2 hojas de
laurel y las manitas de cerdo.
Aparte se pochan la cebolla , el pimiento, los ajos cortados
pequeños.
Cuando esto este pochado se le agrega los condimentos ,
laurel , tomillo, azafran, clavos, sal y
vino blanco, se reduce el vino y se agrega
el tomate triturado, se deja al fuego lento unos 3 minutos y se agrega
el beicon , el chorizo y las costillas cortadas en pequeños trozos, se dejan un par de minutos mas y se aparta.
Cuando los callos estén casi guisados se le escurre el agua
y se le añade agua nueva , hasta cubrir , se le agrega el sofrito y los
garbanzos ya cocidos, se deja al fuego lento durante unos 20 minutos para que
todo coja gusto, el sofrito a igual que la pimienta se pone según gusto.
Distribuidor para canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com



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