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sábado, 20 de abril de 2019

La Cocina de Yaiza

 

CALDO DE MILLO EN MONSIEUR CUISINE

 

Se trata de una típica receta canaria que la Monsieur Cuisine consigue hacer de manera más fácil todavía.
  • Ponemos en el vaso una cebolla, medio pimiento rojo y 3 dientes de ajo. Troceamos con dos golpes de TURBO. Bajamos los restos de las paredes.
  • Añadimos 30 ml de aceite. Cerramos quitamos el cubilete y programamos REHOGAR, 115º, V.1.
  • Añadimos 150 ml de tomate frito, 1 minuto, 100º, v.1.
  • Triturramos 7 segundos, v.7.
  • Añadimos 3 latas pequeñas de millo (maíz dulce) o una grande, 2 papas medianas troceadas.
  • De especias añadimos cúrcuma (o colorante alimentario), tomillo, pimentón dulce, una hoja de laurel y sal.
  • Añadimos agua hasta cubrir las papas y cocinamos 25 minutos, 100º, v.1.
  • Batimos 3 huevos y los vamos echando en el vaso a traves del bocal muy poco a poco para que queden bien hilados, lo hacemos mientras la máquina está en marcha durante 3 minutos, 100º, v.1.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
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https://youtu.be/YGEtes-5iyE

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