CALDO DE MILLO EN MONSIEUR CUISINE
Se trata de una típica receta canaria que la Monsieur Cuisine consigue hacer de manera más fácil todavía.
- Ponemos en el vaso una cebolla, medio pimiento rojo y 3 dientes de ajo. Troceamos con dos golpes de TURBO. Bajamos los restos de las paredes.
- Añadimos 30 ml de aceite. Cerramos quitamos el cubilete y programamos REHOGAR, 115º, V.1.
- Añadimos 150 ml de tomate frito, 1 minuto, 100º, v.1.
- Triturramos 7 segundos, v.7.
- Añadimos 3 latas pequeñas de millo (maíz dulce) o una grande, 2 papas medianas troceadas.
- De especias añadimos cúrcuma (o colorante alimentario), tomillo, pimentón dulce, una hoja de laurel y sal.
- Añadimos agua hasta cubrir las papas y cocinamos 25 minutos, 100º, v.1.
- Batimos 3 huevos y los vamos echando en el vaso a traves del bocal muy poco a poco para que queden bien hilados, lo hacemos mientras la máquina está en marcha durante 3 minutos, 100º, v.1.
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https://youtu.be/YGEtes-5iyE
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