Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 19 de marzo de 2017

LA RECETA DE TERI

                                
CONEJO EN SALSA

                                 INGREDIENTES

1 conejo de unos 500gramos
3 dientes de ajo
Unos champiñones enteros y frescos , o de lata
2 zanahorias
1 tomate
1 pizca de pimienta negra
Pimentón dulce
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
                                              PREPARACION

Adobamos el conejo con la pimienta negra , los ajos, y la sal , un día antes
Freímos el conejo un poco y reservamos.
En un caldero ponemos un poco de aceite y doramos la cebolla  picada, la zanahoria
En trozos medianos y los champiñones enteros, añadimos el pimentón dulce y el tomate
Picado muy pequeño, agregamos el conejo y cubrimos con vino blanco , si hace falta añadimos un vaso de agua y salamos, dejamos cocer a fuego medio hasta que el conejo este blandito.
Acompañar con papas sancochadas o fritas.

PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LAS  TIRAJANAS
PATROCINA ESTA RECETA CA, MANOLO Y COMPAÑIA
 
Distribuidor para canarias :  Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax     928-230-407

Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com







No hay comentarios:

Publicar un comentario