Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 2 de enero de 2018

La Cocina de Yaiza

Resultado de imagen de CÓMO HACER CEBOLLA CARAMELIZADA la cocina de yaiza

 

CÓMO HACER CEBOLLA CARAMELIZADA

 

Tiene muchísimas posibilidades: como guarnición, para decorar platos, para tostas, canapes… ¡Y es tan fácil de hacer y requiere  de tan pocos ingredientes!.
En una sartén sofreiremos a fuego medio un par de cebollas grandes cortadas en juliana.
Cuando tomen color añadiremos un poco de agua y seguiremos removiendo. Cuando el agua se embeba, añadiremos otro poquito más. 
A estas alturas ya tendrá un color acaramelado, podemos continuar el proceso de añadir agua o a partir de aquí añadir una cucharadita de postre de azúcar morena. En seguida, tendremos nuestra cebolla caramelizada.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.
Si quieren ver cómo hago esta receta:

No hay comentarios:

Publicar un comentario