Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

sábado, 3 de abril de 2021

RESTAURANTE ENTREPLATO TELDE

                      

 

 Calle Simón Bolívar nº 26  parque empresaria de Melenara, Telde.

(Las rubiezas)

                       

Número de contacto 928-917-218

                       

                 HORARIO

 

Lunes a Jueves …… 7:00 mañana  hasta 17:00 tarde

Viernes…………..... 7:00 mañana  hasta 23:00 noche       

Sábado……………. 13:00 tarde     hasta  17:00 tarde…20:00 noche hasta 23:00 horas

Domingos………….13:00 tarde      hasta  17:00 tarde

Festivos …………   .13:00 tarde     hasta  17:00 tarde

                        

Contamos con un amplio aparcamiento

 

Tenemos wifi

 

Síguenos en las redes sociales: Facebook- Instagram  y Tripadvisor

                     

Tenemos menús a 9.50 €  solo de Lunes a  Viernes

Tres primeros y tres segundos, postre o café

 

Los sábados contamos con música en directo a partir de las 21.30

 

Contamos con una amplia carta de vinos, Tintos y Blancos

                      

PREGUNTA POR LAS SUGERENCIAS DEL DÍA

 

CONSUELTE NUESTRA CARTA DE ALÉRGENOS

 

                               PARA PICAR

                        

Tabla de quesos, pimientos de padrón, croquetas variadas, chorizos barrilleros, langostinos al ajillo, queso herreño gratinado, revuelto de champiñones y langostinos, huevos rotos con jamón, parrillada de verduras, huevos rotos con sarta, etc.

 

                                  ENSALADAS

                       

Mixta, césar, entreplato, Burgos, ventresca, etc.

                     

                                       CARNES

                   

Solomillo cerdo ibérico, solomillo grill, lomo alto, pluma ibérica, abanico ibérico, secreto ibérico, lagarto ibérico, estofado carrillada ibérica, tomahawk( previo encargo),

                  

Chuleta de cerdo ibérico, presa ibérica, parrilladas mínimo dos personas, contamos con variedad de salsa.

                 

 

                                   PATA DE CERDO

 

                                    Martes y  Jueves

                

 

                                                 

                                                PESCADO

 

Pescado a la plancha, atún en adobo, calamares sahariano.

                   

 

          HAMBURGUESAS CASERAS DE 200 GRAMOS

 

Básica, crujiente, entreplato, tres quesos, de la huerta, riquita, ibérica

De cochino negro, de pollo.

  

             















No hay comentarios:

Publicar un comentario