Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

sábado, 23 de junio de 2018

CL Unión Gáldar campeón de la XL Copa Fundación Obra Social la Caja de Canarias

Con un terrero municipal de lucha lleno hasta la bandera, el CL Unión Gáldar se proclamó campeón de la XL Copa Fundación Obra Social la Caja de Canarias en una luchada trepidante frente al poderoso Maninidra.
Dos equipos en los que las fuerzas estaban muy igualadas, pero que al final en una luchada de infarto, el CL Unión Gáldar se impuso por un resultado final de 12-11.

El CL Unión Gáldar consigue el ansiado trofeo gracias al apoyo incondicional de la afición que llenó el terrero municipal obligando a poner el cartel de no hay entradas.
Brillante victoria para el club de lucha norteño, que ya hoy domingo, parte a Tenerife para afrontar una nueva luchada en las isla vecina. No queda otra que felicitar al equipo por su brillante actuación y desearle nuevos éxitos en una temporada que vuelve a brillar con luz propia para el CL Unión Gáldar.