INGREDIENTES:
1Kilo de pescado limpio (
fogonero es recomendable )
1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
Tomillo, laurel, azafrán, sal, vino blanco, tomate
triturado, guisantes, aceite, y harina.
PREPARACION:
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Cortar la cebolla, el pimiento y los ajos pequeños, sofreír
con poco aceite, cuando este pochado , incorporal el tomillo, laurel ,
azafrán, vino blanco reducir, poner el
tomate triturado y los guisantes, dejar unos minutos a fuego lento y poner la
sal, triturar todo antes de poner los guisantes, cuando la salsa este echa introducir el pescado ya frito y dejar unos
minutos a fuego lento para que el pescado coja el gusto de la salsa.
Se puede acompañar con papas sancochadas o arroz blanco.
Distribuidor para canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
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