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martes, 23 de febrero de 2016

COCINA CON MANOLO Y COMPAÑIA, PESCADO PORTUGUESA


                  PESCADO PORTUGUESA

                      INGREDIENTES:

1Kilo de pescado limpio (  fogonero es recomendable )
1 cebolla blanca
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Tomillo, laurel, azafrán, sal, vino blanco, tomate triturado, guisantes, aceite, y harina.

                         PREPARACION:

Cortar el pescado en tacos medianos, harinar el pescado y freir (  apartar por el momento en una bandeja)
Cortar la cebolla, el pimiento y los ajos pequeños, sofreír con poco aceite, cuando este pochado , incorporal el tomillo, laurel , azafrán,  vino blanco reducir, poner el tomate triturado y los guisantes, dejar unos minutos a fuego lento y poner la sal, triturar todo antes de poner los guisantes, cuando la salsa este echa  introducir el pescado ya frito y dejar unos minutos a fuego lento para que el pescado coja el gusto de la salsa.

Se puede acompañar con papas sancochadas o arroz blanco.

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