![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2YkE3ks_f-ePBzlsKqJGoPmXI-RjI-howQt413MneVm1mXZ3jItcwYK5VvYbu4yNk1by9fxngHPxnjpifR7FCYtb9Tx-Ln227fz7AdsRTKqQzyemlPxza1QwWpxyvU3MC4T1cZvuBKUv_/s1600/AYUNTAMIENTO+DE+TELDE.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7Cec9fVhf1kkRLzIJXtTkg5fYt3QY6nFC2N9VZrHo73p29Tt5-4qZvjp3H9QJTiTSfmrK18foE5or50TW0rEy19q78Xnf6RZnueCX6UzbfoRNvy2_w6jwaQqTKr4DYk9oc-7c9vok30nP/s1600/descarga.jpg)
Telde estará presente en la XVIII Cata de Quesos de los Altos de Gáldar. Y es que dos queseras del municipio, Marta Mateo Mateo y Josefa Déniz Melián, participarán en el certamen que tendrá lugar el próximo miércoles, 29 de abril de 2015, a partir de las 17.30 horas en la Casa del Capitán Quesada.
En este sentido, el Ayuntamiento de Telde trabaja para impulsar la promoción de los productos de calidad del municipio y concibe las catas como un escenario propicio para ello. “Con estos eventos se pretende reconocer la labor artesanal de las queserías de la isla y divulgar ante el público las grandes características del queso artesano que se elabora en Gran Canaria, por ello es importante que Telde este presente y muestre sus productos”, señaló María Glez. Calderín.
Con todo, desde la concejalía de Agricultura, Ganadería y Pesca se anima al conjunto del sector ganadero, a continuar produciendo quesos de gran calidad, así c
No hay comentarios:
Publicar un comentario