Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 2 de noviembre de 2025

CURIOSIDADES. LOS CAMAREROS HABLAN

 

Imagen de redes sociales


 Los camareros hablan

En un restaurante, siempre hay mesas pegadas a la pared o bien a la cristalera,  cuando el  cliente termina de mirar la carta o bien termina de hacer los pedidos al camarero, pone la carta pegada a la pared o cristalera.

 

 Cuando hacemos un pedido de bebidas en un restaurante siempre nos pone el pan.

¿Por qué no ponen la salsa alioli?

Una de las respuesta puede ser, que si el camarero pone el alioli sin pedirlo, el cliente a la hora de pagar se niega porque  él no pidió el alioli, lo cual el cliente piensa que es obsequio de la casa.

Para que esto no suceda lo mejor es esperar que el cliente pida el alioli.

Esto también puede pasar con el pan

 

 

¿Por qué nos ponen el pan si no lo pedimos?

Es una costumbre desde hace muchos años, y se ha seguido su tradición, ya que el pan es un alimento que ayuda a comer, la curiosidad es que lo ponen sin pedirlo el cliente, no lo comemos y lo pagamos sin rechistar.

 

 

Un pedido desordenado de un cliente desordenado:

 Un refresco, una de calamares, ponga solo biscocho, un pulpo a la gallega, dos cervezas,

 ¿Tiene pimientos de padrón?

Ponga alioli, que carne tiene,  que vino canario me ofrece, queso frito también, que sean dos refrescos, la ensalada que se ha para dos personas.

El camarero que es un profesional solo le dice, vamos por partes, primero bebidas y después comidas.

 

 

ALGUNAS PREGUNTAS CURIOSAS.

 ¿El pescado es fresco?

¿La carne esta tierna?

¿Cómo están los calamares?

¿Son calamares o pota?

¿Los berberechos tienen arena?

¿Este pan no es de hoy?

¿La sopa de cuándo es?

 

Póngame un mus de chocolate y un café con sacarina.

Estoy adieta, póngame una ensalada y un pescado a la plancha con verdura, me trae un alioli y biscocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario