![]() |
| Imagen de redes sociales |
En un restaurante, siempre hay mesas pegadas a la pared o
bien a la cristalera, cuando el cliente termina de mirar la carta o bien
termina de hacer los pedidos al camarero, pone la carta pegada a la pared o
cristalera.
¿Por qué no ponen la salsa alioli?
Una de las respuesta puede ser, que si el camarero pone el
alioli sin pedirlo, el cliente a la hora de pagar se niega porque él no pidió el alioli, lo cual el cliente
piensa que es obsequio de la casa.
Para que esto no suceda lo mejor es esperar que el cliente
pida el alioli.
Esto también puede pasar con el pan
¿Por qué nos ponen el pan si no lo pedimos?
Es una costumbre desde hace muchos años, y se ha seguido su tradición,
ya que el pan es un alimento que ayuda a comer, la curiosidad es que lo ponen
sin pedirlo el cliente, no lo comemos y lo pagamos sin rechistar.
Un pedido desordenado de un cliente desordenado:
Un refresco, una de
calamares, ponga solo biscocho, un pulpo a la gallega, dos cervezas,
¿Tiene pimientos de
padrón?
Ponga alioli, que carne tiene, que vino canario me ofrece, queso frito
también, que sean dos refrescos, la ensalada que se ha para dos personas.
El camarero que es un profesional solo le dice, vamos por
partes, primero bebidas y después comidas.
ALGUNAS PREGUNTAS CURIOSAS.
¿La carne esta tierna?
¿Cómo están los calamares?
¿Son calamares o pota?
¿Los berberechos tienen arena?
¿Este pan no es de hoy?
¿La sopa de cuándo es?
Póngame un mus de chocolate y un café con sacarina.
Estoy adieta, póngame una ensalada y un pescado a la plancha
con verdura, me trae un alioli y biscocho.

No hay comentarios:
Publicar un comentario