Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

viernes, 21 de noviembre de 2025

MENÚ DE NAVIDAD - RESTAURANTE ENTREPLATO

 


menu navideño

entrantes: 

Ensalada de atún confitado con vinagreta de mango Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y marisco Croquetas de chorizo de Teror 

Tentáculos de pulpo con mayonesa de cilantro 

Principal a elegir 

Solomillo de cerdo a la mostaza con papas panaderas Medallones de solomillo de ternera con salsa de vino tinto, cebolla caramelizada y papas rizoladas Salmón al Papillote con marisco y papa asada 

Postre a elegir y café 

Quesillo canario 

Tarta de queso con arándanos 

Tiramisú 

Tarta de Nutella 

Bebidas 

Barra libre durante la comida: 

Agua, cerveza de barril, refrescos, vino tinto Rioja Crianza, Vino blanco seco, semi o afrutado. 

47€ 

IGIG incluido


No hay comentarios:

Publicar un comentario