Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 2 de noviembre de 2025

CABALLAS A LA PLANCHA CON TOMATES Y CEBOLLA ROJA A LA PLANCHA.

 

                                            

La cocina de Teldehabla, nuestra cocina.

Siempre usamos papel de horno para la plancha, primero hacemos los tomates y le ponemos orégano, después hacemos la cebolla roja, también le ponemos orégano, a todo esto si es necesario le ponemos un poco de aceite con un dosificador, nunca cambiamos el papel del horno.

                                                 

Las caballas las ponemos en el papel donde ha estado los tomates y las cebollas, le añadimos un poco de aceite y las ponemos con la piel primero para hacer en la plancha, después le damos la vuelta, dependiendo la caballa miramos el tiempo que la dejamos.

Caballas compradas en la pescadería Mercamar, mercado municipal de Telde

                                

Si quieres compartir una receta con nosotros,  te dejo correo electrónico.

Teldehabla@gmail.com

Esta es nuestra cocina.

                                        








No hay comentarios:

Publicar un comentario