Tarta de turrón y nata
Ingredientes
3 láminas de bizcocho para tartas
1 litro de nata para montar
2 piezas de turrón tierno o crema de turrón
Almendra picada
Un poco de amareto
Un vaso de leche
Una cucharada de vainilla
Preparación
Picar una tableta de turrón, verter 1/2 vaso de leche y 2 cucharadas de amareto y batir hasta su disolución. Esta parte es para humedecer el bizcocho.
Batir el otro turrón con 1/2 vaso de leche; una vez disuelto, añadir 1/4 de la nata.y vatir firme pero no dura
Poner un disco de bizcocho, humedecer y poner la nata, y así poner uno sobre el otro con la misma operación hasta terminar.
Por otra parte, batir otro cuarto de nata con 3 cucharadas de azúcar y una cucharadita de vainilla; batir hasta montarla, que quede firme pero no dura.
Meter en una manga y decorar, espolvorear la almendra y dejar reposar de un día para otro.
Buen provecho
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario