Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 27 de julio de 2025

SE FUE SIN PAGAR Y DEJO UNA BOLSA LLENA DE PERIÓDICOS VIEJOS. LOS CAMAREROS HABLAN

Las sorpresas de la hostelería

 En una ocasión, estando en mi turno de cocina desde las 7 de la mañana preparando el menú del día y todos los empleados, camareros y cocineros, etc., en sus respectivos puestos y en el desempeño de sus preparativos, ya que las puertas se abren al público a las 12:30 a.m., empiezan a llegar los primeros clientes. En la barra se sienta un señor y deposita en la misma una bolsa cerrada y pide una cerveza y, para picar, una tapita de callos, lo cual repite en varias ocasiones, eso sí, con cambio de bebida, ahora whisky Johnnie Walker etiqueta negra y varios platos más de la carta, postre y café. En un momento dado, suena su teléfono y se ausenta con su conversación, ya que se entiende que es privada, y como unos 45 minutos notamos su ausencia y notamos que dejó su bolsa, la cual dejamos guardada por si regresa y, ya que no regresó, la empresa la abre y, sorpresa, estaba llena de periódicos usados y nos dimos cuenta de que la bolsa era su gancho y dejó una cuenta impagada de 50 euros, creo recordar.


Joaquín  Santana, desarrolló su profesión de cocinero durante muchos años.
Historia de Joaquín Santana.

Comparte tú historia con nosotros, Teldehabla@gmail.com

#Teldehabla           #loscamareroshablan


No hay comentarios:

Publicar un comentario