Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

miércoles, 28 de noviembre de 2018

La Cocina de Yaiza

 

CERDO ADOBADO CON PAPAS AL HORNO

 

Hoy les traigo una comida muy rica, que puede tenerse preparada con anterioridad lo que la hace perfecta para cenas de Navidad, Fin de año, o cualquier ocasión con amigos.
En el vaso de la batidora ponemos 3 dientes de ajo, una cucharadita de café de pimentón, otra de orégano, otra de tomillo y otra de sal, un chorrito (poco) de vinagre, un poco de vino blanco y trituramos bien.
Ponemos 750 gramos de lomo de cerdo cortado en taquitos en una bandeja de horno, colocamos encima una cebolla, medio pimiento verde y medio pimiento rojo en trozos grandes. Volcamos encima el adobo, mezclamos todo bien, tapamos con film y lo reservamos en la nevera un par de horas o desde el día anterior.
Llegado el momento de cocinar troceamos unas 4 papas que mezclaremos con todo y horneamos 40 minutos a 180º.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario