Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

viernes, 23 de marzo de 2018

La Cocina de Yaiza

Resultado de imagen de pure de papas

EL PURÉ DE PAPAS MÁS RICO QUE HE PROBADO

Pues el título lo dice todo. Increíblemente bueno y completo.
Hacemos un puré de papas mezclando 600 gramos de papas, sal, pimienta negra, nuez moscada, 50 gramos de mantequilla y un chorrito de leche. Cubrimos el fondo de un molde con la mitad del puré.
Encima ponemos una mezcla hecha con 3 latas de atún y 150 ml de tomate frito.
En fila hundimos un poquito 3 huevos duros y cubrimos con el resto de puré para terminar con queso por encima.
Gratinamos durante 10 minutos a 220º.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario