POTA EN SALSA.
Ingredientes:
½ kilo de tubo de pota limpia.
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
1 bote de tomate triturado.
Un poco de tomillo.
Una pizca de pimienta.
Una pizca de azafrán.
Sal, y pimienta canaria.
PREPARACION.
Se cortan las potas en cuadros y se apartan, se hace un
refrito con la cebolla, pimiento, y los ajos cortados muy pequeño, cuando este
pochado agregar el tomate triturado y las especies, remover todo bien, bajar el
fuego y agregar las potas, poner un poco de agua , solo hasta cubrir las potas,
hervir a fuego lento y añadir un poco de
sal y la pimienta al gusto, las potas en
fuego lento en media hora se cocina.
PATROCINA ESTA RECETA BODEGAS LAS
TIRAJANAS
PATROCINA ESTE RECETA CA, MANOLO Y
COMPAÑÍA
Distribuidor para
canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax
928-230-407
Correo
electrónico: brunohdezgc@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario