Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 4 de junio de 2017

LA RECETA DE COCINA DE TERI

POTA EN SALSA.
 

Ingredientes:

½ kilo de tubo de pota limpia.
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
1 bote de tomate triturado.
1 hoja de laurel.
Un poco de tomillo.
Una pizca de pimienta.
Una pizca de azafrán.
Sal, y pimienta canaria.

PREPARACION.


Se cortan las potas en cuadros y se apartan, se hace un refrito con la cebolla, pimiento, y los ajos cortados muy pequeño, cuando este pochado agregar el tomate triturado y las especies, remover todo bien, bajar el fuego y agregar las potas, poner un poco de agua , solo hasta cubrir las potas, hervir a fuego lento y añadir  un poco de sal y la pimienta al gusto, las potas  en fuego lento en media hora se cocina.
PATROCINA ESTA RECETA BODEGAS LAS TIRAJANAS
PATROCINA ESTE RECETA CA, MANOLO Y COMPAÑÍA

Distribuidor para canarias :  Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax     928-230-407
Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario