Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 21 de mayo de 2017

LA RECETA DE COCINA DE TERI

ROPA VIEJA

 

300 Gramos de garbazos
1 cebolla blanca
½ pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 bote de tomate triturado
2 hojas de laurel
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita pimentón dulce
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva
Sal
1 poquito de chorizo
1 poquito de beicon
½ kilo de papas
Utilizar pollo o carne de vaca según gusto

PREPARACION.

Cocer los garbanzos con la carne, apartar los garbanzos y desmenuzar la carne, hacer un refrito con la cebolla, los ajos, y el pimiento, poner el laurel, pimienta negra, pimentón, tomillo, cuando este dorado ponerle chorizo y el beicon troceado, y el tomate triturado, una vez todo sofrito a fuego lento mezclar  con los garbanzos y la carne, pelar y cortar en tacos y freír las papas, mezclar con todo lo demás y poner sal, si se queda seca y te gusta mas caldosa agregar un poco de caldo de carne del sofrito

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